Ежовик гребенчатый (Hericium erinaceus)

900,00
р.
Ежовик используется в лечении следующих заболеваний:
• Укрепляет иммунитет, повышая количество и активность лимфоцитов
• Ускоряет заживление ран, активируя деление и рост клеток
• Восстанавливает обмен веществ, ощелачивая организм
• Защищает слизистую желудка, нейтрализуя соляную кислоту
• Снижает уровень холестерина в крови
• Повышает работоспособность, усиливает творческие качества
• Нормализует сон, помогает противостоять стрессу и нагрузкам
• Помогает при депрессии и невротических расстройствах
• Снижает абстиненцию при хроническом алкоголизме
• Улучшает память, зрение и концентрацию внимания
• Восстанавливает функции мозга и ЦНС после инсультов и тяжелых травм
• Снимает синдром дефицита внимание и гиперактивности (СДВГ)

Рекомендации по приёму:

  • В капсулах (300мг) принимают по две-три капсулы утром и, при необходимости, перед сном, запивая водой.
  • Цельные плодовые тела отрезают кусочками в 1-2 грамма (1.5*1.5 см) и едят, запивая водой.
  • Молотый гриб можно заваривать некрутым кипятком - 1ч.л. на 100мл воды. Также молотый гриб можно употреблять внутрь по 1ч.л. 2 раза в день, запивая водой.
  • Мицелий ежевика гребенчатого на буром рисе принимают по чайной ложке два раза в день.
  • Главное правило - употреблять гриб на пустой желудок. Максимальная польза отмечается после курсового приёма по утрам натощак в течение 1—3 месяцев. В случаях лечения тяжелых заболеваний суточную дозу доводят до 5—6 грамм после консультации специалиста.
Made on
Tilda